Россия и Монголия: опыт и перспективы международной интеграции в образовании и науке - Витульева Т. А. (ИД «Среда», 2019)
В первой части сборника опубликованы статьи российских и монгольских исследователей и учителей, посвященные некоторым аспектам экономического развития Монголии и России, ресурсному потенциалу экспорта российского образования за рубежом, современным методикам преподавания различных дисциплин. Во второй части представлены студенческие публикации. Для ученых, преподавателей, студентов и аспирантов. Материалы публикуются в авторской редакции.
Keywords: Россия; экономика; Монголия; образование за рубежом