Основные принципы выкладки товара в торговом зале - Васильева А. С. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
данная работа посвящена вопросу управления поведением потребителя в торговом зале путем применения принципов эффективной выкладки товара. Определена роль выкладки товара в системе визуального мерчандайзинга, дана характеристика основных принципов выкладки.
Keywords: визуальный мерчандайзинг; выкладка товара; принципы мерчандайзинга