Использование ИКТ-технологий на уроках математики (7–9 классы) - Боброва О. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
в статье рассматривается использование информационно-коммуникационных технологий на уроках математики. Эффективное использование информационно-коммуникационных технологий на уроках математики будет способствовать повышению уровня обученности школьников и сформированности их ИКТ-компетентности.
Keywords: информационно-коммуникационные технологии; ИКТ-компетентность; информатизация; урок; урок математики