Профессиональное становление студентов колледжа в условиях применения электронного обучения - Тоценко Е. Н., Коновалова Т. И. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
в статье рассматривается применение смешанного обучения – традиционного и электронного – в среднем профессиональном образовании.
Keywords: профессиональное становление; электронные курсы; электронное обучение; смешанное обучение; система электронного обучения