Значение культурно-нравственного и духовного воспитания при подготовке аграрных специалистов - Окунев А. М. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
в статье обосновывается важность присутствия в программе обучения студентов аграрных вузов культурно-нравственного воспитания и духовного просвещения для формирования высокого морального уровня аграрных специалистов.
Keywords: моральные ценности; студенты вузов; аграрное образование; культурно-нравственное воспитание; духовное воспитание; профессиональная этика; богословское учение