Повесть Чингиза Айтматова «Прощай, Гульсары»: к проблеме художественного билингвизма - Калмурат кызы Т. (Актуальные вопросы исследования и преподавания родных языков и литератур, 2020)
в статье автор уделяет внимание отдельным этапам биографии писателя. Автор подчеркивает, что в тексте повести «Прощай, Гульсары», билингвизм ярко проявляется на уровне отбора лексики.
Keywords: повесть «Прощай; Гульсары»; художественный билингвизм; Чингиз Айтматов