Менеджмент в организации работы с молодежью: рефлективный дискурс - Шпак О. С. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в данной статье рефлективный дискурс был рассмотрен в качестве средства организации работы с молодежью. В рамках данной статьи в качестве представителей молодежи рассмотрены студенты вузов. Автор подчеркивает, что реализуя данный дискурс в образовательном пространстве вуза, можно регулировать рефлексивную деятельность студентов, в ходе которой различные события связываются в значимые для их профессионального развития ситуации, опираясь на опыт и уровень знаний.
Keywords: рефлексия; рефлективный дискурс; рефлексивная деятельность