Психолого-педагогические особенности управления персоналом молодежного центра - Шпак О. С. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
данная статья посвящена рассмотрению проблем управления деятельностью персонала молодежных центров. Рассмотрены основные психолого-педагогические особенности работы персонала с молодежью. Дана характеристика главных задач профессиональной деятельности сотрудников молодежных центров.
Keywords: управление персоналом; функции молодежного центра; психолого-педагогическая работа с молодежью; возрастная психология; функции управления персоналом