Элементы внедрения инновационных технологий в сферу туризма Чувашской Республики - Ростовцева М. М. (Геопространственные исследования общественных и природных систем: теория и практика, 2019)
развитие общества возможно при условии, что различные его сферы будут постоянно обновляться. Основной инструмент подобного обновления – это инновации. Для эффективного конкурирования на рынке и создания дополнительных возможностей внедрение инновационных технологий в туризме является необходимым. В данной статье рассматриваются теоретические вопросы инновационных технологий в туризме, а также их внедрение на примере туристской сферы Чувашской Республики.
Keywords: инновационные технологии; инновации в туризме; визуализация туристских объектов