Методика организации коллективного творческого дела в разновозрастных отрядах в обучении иностранному языку - Николаева М. В. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
в условиях современных требований иностранный язык стал частью детских загородных центров, которые предлагают детям не только традиционные одновозрастные отряды, но и разновозрастные, где возраст участников варьируется от семи до семнадцати лет. Такие сложные исходные данные требуют особо творческого решения, которым становится давно используемая методика организации коллективной творческой деятельности.
Keywords: обучение иностранному языку; иностранный язык; временный детский коллектив; коллективно-творческое дело; загородный лагерь