Использование педагогических технологий в системе профессиональной подготовки - Мизюрова Э. Ю. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
изменения в системе языкового образования требуют взглянуть под особым углом на проблему профессиональной подготовки обучающихся. Учебные пособия профессионально ориентированного иностранного языка, последовательный порядок применения интерактивных методов обучения позволяют эффективно реализовать возможности, заложенные в педагогических технологиях, в системе профессиональной подготовки.
Keywords: интерактивные методы обучения; профессиональная подготовка; педагогическая технология; профессионально-ориентированное обучение; авторские учебные пособия