Педагог – ключевая фигура создания условий развития успешного ребенка - Лебедева С. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
в статье рассматриваются проблемы педагогов, работающих с детьми дошкольного и младшего школьного возраста. Определены условия, которые педагог может создать для успешного развития маленького ребенка.
Keywords: образование; педагог; ребенок; детство; индивидуальность; партнерские отношения