Моделирование теоретического раздела в рамках реализации ФГОС 3++ по физической культуре в современных условиях - Чернышев В. П. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
в статье предпринята попытка обоснования содержательного компонента предмета «Физическая культура и спорт» в части реализации требований стандарта (ФГОС 3++) в современных условиях. Представлены разработки коллектива авторов, могущие стать основой в разработке нового образовательного модуса.
Keywords: федеральный государственный образовательный стандарт; теоретическая подготовка по предмету; цельность образовательного процесса; преемственность образовательного процесса