Технология «смешанного обучения» в зарубежных вузах: преимущества и недостатки - Шитова И. Ю. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
рассмотрены модели смешанного обучения и виды деятельности, использующиеся в технологии смешанного обучения; охарактеризованы различие между взглядами студентов, преподавателей и руководителей университетов на преимущества смешанного обучения.
Keywords: электронное обучение; смешанное обучение; комбинированное обучение