Особенности применения дидактической иллюстрации при обучении иностранных студентов истории России - Евсенкова А. А., Булыгин Ю. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
статья посвящена проблеме модернизации профессиональной подготовки иностранных студентов в процессе изучения дисциплины «История России». Авторами описываются особенности применения дидактической иллюстрации при обучении иностранных студентов истории России. Даны рекомендации по использованию этого вида наглядности на занятиях по истории.
Keywords: визуализация; иностранные студенты; foreign students; иллюстрация; дидактическая иллюстрация; художественная репродукция; illustration; didactic illustration; artistic reproduction; visualization