Изменения в структуре функционального зонирования г. Канаша за 2003–2019 гг. - Ильин В. Н., Корнилов Л. С. (Геопространственные исследования общественных и природных систем: теория и практика, 2019)
исследование посвящено анализу соотношения функциональных зон г. Канаша. Приведено описание изменения площади основных зон с 2003 г. по настоящее время. Разработаны рекомендации по оптимизации функциональных зон города.
Keywords: функциональное зонирование; генеральный план; город Канаш