Роль интерактивных методов обучения в деонтологическом воспитании студентов медицинского вуза - Лашова С. Н. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
статья посвящена актуальному в современном медицинском образовании вопросу – значимости интерактивных технологий в деонтологическом воспитании студентов медицинских вузов. Целью данной работы является изучение возможностей деонтологического воспитания студентов в рамках преподавания русского языка как иностранного, а также выявление наиболее адекватного специфике преподаваемого предмета и поставленной цели языкового содержания и технологий обучения.
Keywords: интерактивные технологии; деонтологическое воспитание; диалогизация обучения; учебная дискуссия