Исследование «неявных» факторов, влияющих на качество процесса обучения предмету «Физическая культура и спорт» в вузе - Чернышев В. П. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
в статье представлены суждения, связанные с реализацией потенциала физической культуры в вузе в рамках изменяющихся учебных программ, средств и методов развития физической стороны личности студентов. Предложено понятие «режим доверия», экспликация которого позволяет провести аберрацию с привычного угла зрения.
Keywords: образование; физическая культура в вузе; режим доверия; индивидуализация процесса обучения