Роль инноваций в развитии региональной отрасли АПК - Межова А. Ю. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье определены основные проблемы развития мараловодства в Алтайском крае и Республике Алтай. Проведен анализ экономической эффективности мараловодческой продукции и предложены основные направления инновационного развития.
Keywords: инновации; эффективность; региональная отрасль; АПК