Совершенствование учебного процесса по физической культуре в вузе с использованием творческого потенциала студентов - Малюгин А. М. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
в статье представлены методические обоснования использования творческого потенциала отдельных студентов, привлекаемых в качестве со- руководителей процесса обучения по предмету «Физическая культура и спорт» в рамках реализации положений ФГОС 3++. Показаны возможность усиления эффекта обучения через совместное, диалоговое пространство.
Keywords: процесс обучения; методическое оснащение; диалоговое пространство