Стратегия модерации при обучении иностранному языку курсантов военного вуза - Мулендейкина Т. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
в статье автором актуализируется проблема развития иноязычной коммуникативной компетентности обучающихся посредством применения современной стратегии обучения. Приводятся проекты предполагаемых занятий в логике указанной стратегии.
Keywords: иноязычная коммуникативная компетентность; приемы и техники модерации; интерактивное общение