Использование дистанционных образовательных технологий в работе со студентами-музыкантами очной формы обучения - Шкапа Е. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
в статье обобщен опыт использования дистанционных образовательных технологий в работе со студентами-музыкантами очной формы обучения, обосновано понятие дистанционного сопровождения образовательного процесса, выявлены преимущества и обозначены проблемы использования электронных образовательных технологий в обучении студентов-очников.
Keywords: дистанционные образовательные технологии; дистанционное сопровождение; музыкальное образование