Развитие музыкальной одаренности обучающихся детской школы искусств в процессе занятий по эстрадному вокалу - Павлова Е. В., Печатнова О. А. (Тенденции развития образования: педагог, образовательная организация, общество – 2019, 2019)
в статье рассматриваются теоретические и практические вопросы развития музыкальной одаренности детей на занятиях по эстрадному вокалу, определены значения понятий «одаренность», «способности», обобщен опыт в области организации работы с одаренными детьми в учреждениях дополнительного образования.
Keywords: дополнительное образование; одаренность; способности; музыкальная одаренности; эстрадный вокал