Возможности проектной деятельности для реализации геоэкологического краеведения в Чувашии - Сытина Т. Ф. (Геопространственные исследования общественных и природных систем: теория и практика, 2019)
в статье рассмотрены проблемы формирования экологической культуры школьников посредством использования технологии проектной деятельности во время внеурочной работы по географии в ходе сотрудничества вуза и общеобразовательной школы для реализации геоэкологического краеведения.
Keywords: экологическая культура; геоэкологическое краеведение; технология проектной деятельности; цели проектно-исследовательской деятельности; структура проекта; типология проектов; система эколого-образовательных проектов в школах Чувашской Республики