Совершенствование инструментария оценочной деятельности Часть II. Судебная экспертиза и оценка наград - Щепотьев А. В. (ИД «Среда», 2019)
Данная монография является частью II научных исследований на тему «Совершенствование инструментария оценочной деятельности». Часть I исследований вопросам использования данных налогового учета при оценке бизнеса. «Судебная экспертиза и оценка наград» посвящены вопросам определения стоимости наград, механизмам проведения экспертиз, а также касается вопроса истории возникновения и развития наград (наградной системы) в нашей стране. Автор обосновывает необходимость определения стоимости наград, не имеющих свободного обращения в гражданском обороте. Помимо вопросов совершенствования инструментария оценочной деятельности, отдельные выводы, отраженные в монографии, касаются вопросов проведения судебных экспертиз в отношении наград. Данное исследование будет интересно для специалистов оценки, юриспруденции, судебной экспертизы, коллекционерам, антикварам, а также может быть использованы в образовательном процессе.
Keywords: оценочная деятельность; судебная экспертная деятельность; судебная экспертиза; система награждения; оценка наград; экспертиза наград