Электронные услуги и сервисы в налоговой системе. Электронное межведомственное взаимодействие - Солодимова Т. Ю., Гринева Е. Г. (Экономика и управление: современные тенденции, 2019)
в статье рассмотрены положительные стороны внедрения электронных услуг и сервисов как для налогоплательщиков, так и для налоговых органов, а также отдельные вопросы новой концепции взаимодействия государственных органов посредством системы межведомственного электронного взаимодействия.
Keywords: сервисы; налогоплательщики; электронные услуги; личный кабинет; система межведомственного электронного взаимодействия