Учитель и качество образования - Йорданов Х. Й. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
аннотирование: автор статьи считает, что качество образования в первую очередь определяется качеством создателя знаний (учителей, преподавателей), который передает эти знания учащимся с использованием разных методик.
Keywords: качество образования; учитель; научный метод; teacher; quality of education; scientific method