Работа с педагогическими и руководящими кадрами системы образования города Москвы в 1970-е годы - Данильченко С. Л. (VII Арсентьевские чтения «Парадигмы университетской истории и перспективы университетологии (к 50-летию Чувашского государственного университета имени И.Н. Ульянова), 2017)
в данной статье представлен процесс организационно-методической работы со всеми кадрами народного образования в городе Москве. Автором также обозначены наметившиеся в 1980-е годы предложения о более совершенной организации и методике учебного процесса.
Keywords: Москва; система образования; индивидуальный подход; дифференцированный подход; учебные программы; обучение; научная подготовка; методическая подготовка; педагогические кадры