Применение VR-технологий в обучении БЖД лиц с ОВЗ - Ахлиманова А. С., Кузнецова Д. А., Вахрушева О. М. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в данной статье рассматривается возможность применения технологий виртуальной реальности для улучшения процесса обучения студентов-инвалидов. Использование VR-технологий в процессе обучения студентов-инвалидов при минимальных затратах будет способствовать улучшению образовательного процесса.
Keywords: студенты-инвалиды; VR-технологии; безопасность жизнедеятельности