Практико-ориентированные задачи по энергетике химических процессов - Лисовая И. А. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в работе обоснована необходимость использования практико-ориентированных задач. Автором приведены примеры практико-ориентированных задач для работы на практических занятиях со студентами машиностроительного профиля по теме «Энергетика химических процессов, термохимические расчеты».
Keywords: практико-ориентированные задачи; энергетика химических процессов; практическая значимость учебного материала; машиностроительный профиль