Взаимодействие учреждений дополнительного образования с семьёй как социальное партнёрство - Кожевникова Т. И., Тюрина Т. В., Введенская Т. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье отражен опыт работы МБУДО «Центр внешкольной работы» Московского района г. Казани (ЦВР) в поиске путей и реализации задач установления социального партнёрства с семьями учащихся. Разработанная и реализуемая в учреждении программа «Семья» способствует повышению результативности воспитания, формированию устойчивого позитивно-ценностного отношения к семье, удовлетворённости родителей дополнительным образованием.
Keywords: воспитание; партнёрские отношения; самоопределение; нравственное становление; удовлетворённость