«Волшебная» сауна в детском саду – центр оздоровления и художественного развития младших дошкольников - Васильева Л. Г., Лазарева Г. Т., Ефимова Т. Г. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в данной статье представлена возможность оздоровления детей, посещающих дошкольное учреждение, посредством использования такого современного метода закаливания, как термотерапия. Авторами представлены результаты, доказывающие эффективность проведенной в детском саду работы по оздоровлению детей.
Keywords: сауна; термотерапия; центр оздоровления; центр художественного развития; часто болеющие дети; совместная образовательная деятельность