Интернет-проекты как средство развития межкультурной коммуникации и раскрытия духовной культуры народов - Яруллина А. Р. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье раскрываются возможности современных интерактивных технологий, к которым по праву относятся интернет-проекты. Автор делится опытом участия студентов иностранного отделения педагогического колледжа в международных интернет-проектах, реализуемых по всему миру образовательной ресурсной сетью The International Education And Resource Network.
Keywords: воспитание; интернет-проекты; межкультурная коммуникация; духовная культура