Технология модульного обучения в процессе психолого-педагогической подготовки адъюнктов военного вуза - Просветова Т. С. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
статья раскрывает педагогический опыт и возможности применения технологии модульного обучения в образовательном процессе военного вуза, обусловленного спецификой современной компетентностной парадигмой.
Keywords: компетенции; преподаватель высшей военной школы; психолого-педагогическая подготовка адъюнктов; технология модульного обучения; преподаватель-исследователь