Нaукa в сфере обрaзовaния - Алтынова А. Е. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в данной статье рассматриваются наука в целом и влияние исследовательской деятельности в учебном процессе. Подготовка учеников уже в начальной школе дает возможность развить в них высокоинтеллектуальных, образованных личностей.
Keywords: образование; исследование; наука; научная грамотность