Нетрадиционные формы работы с молодыми педагогами в ДОУ - Антонова Е. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в данной статье рассматриваются различные формы работы с молодыми педагогами в ДОУ. Дается краткий анализ нетрадиционным формам работы с молодыми специалистами. Делается вывод о том, что грамотно построенная система форм работы с педагогическими кадрами приведет к повышению уровня воспитательно-образовательной работы ДОУ и сплотит коллектив педагогов.
Keywords: методы обучения; молодые педагоги; нетрадиционные формы работы; коллектив