Специфика самостоятельной работы студентов с нарушениями слуха при изучении иностранного языка - Старкова Л. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье рассматривается пример организации самостоятельной работы обучающихся с нарушениями слуха по одной из изучаемых тем английского языка. Предложен алгоритм работы и приведены примерные задания для оптимального усвоения студентами изучаемой темы.
Keywords: инклюзивное образование; самостоятельная работа; студенты с ОВЗ; нарушения слуха