Интернет-технологии в образовании менеджеров - Приходько О. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье рассматриваются дидактические свойства глобальной сети Интернет, а также возможности ее использования в образовательном процессе вуза, влияющие на развитие информационной компетентности менеджера. Основываясь на деятельностном подходе, автор анализирует потенциал сети Интернет в профессиональной деятельности менеджера.
Keywords: образовательный процесс; глобальная сеть Интернет; информационная компетентность менеджера