Ценообразование на образовательные услуги - Седых Н. К., Чайковская И. Н., Деменёва Ю. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в работе отмечено, что в современных условиях необходима разработка методик определения цены платных образовательных услуг как инструмента регулирования образовательного процесса. Практика установления цен на образовательные услуги в вузах должна основываться на анализе внутренней и внешней среды с учетом её изменяющихся возможностей.
Keywords: образование; вуз; образовательные услуги; ценообразование; экономика; стоимость обучения