Творческое саморазвитие студентов как основа самореализации в будущей профессиональной деятельности - Агафонова Г. З. (Подготовка и деятельность педагога-психолога на основе требований профессионального стандарта, 2017)
на основе теоретического анализа психолого-педагогической литературы в работе раскрыты составляющие компоненты саморазвития личности студента, выявлены педагогические условия, способствующие углублению самопознания, самосовершенствованию и творческой самореализации студентов.
Keywords: самосовершенствование; самоопределение; самопознание; саморазвитие; творческое саморазвитие; самореализация