Деятельность педагога-психолога по формированию индивидуального коррекционного образовательного маршрута для детей с нарушением зрения - Хорошевская Н. А. (Подготовка и деятельность педагога-психолога на основе требований профессионального стандарта, 2017)
в данной статье определена проблема исследования, заключающаяся в изучении состояния процесса формирования индивидуального коррекционного образовательного маршрута, раскрытии механизмов, затрудняющих его формирование, а также в теоретическом обосновании выбранной модели маршрута как необходимого условия для коррекционно-образовательного воздействия на данную категорию детей.
Keywords: дети с нарушением зрения; индивидуальный коррекционный образовательный маршрут; индивидуально-дифференцированный подход; коррекционно-педагогическая работа; Children with a paropsis; individual correction educational route; индивидуально-дифференцированный approach; correction-pedagogical work