Визуализация и рост общества знаний - Макулин А. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в данной статье рассмотрены преимущества визуализации и инфографики как важнейших элементов «визуального поворота» в процессе социально-философского анализа преград, возникающих на пути построения адекватной модели взаимодействия системы социального управления и современным обществом, которое движется к обществу знаний.
Keywords: визуализация; инфографика; визуализация знания; общество знаний