Психотерапия как направление в деятельности педагога-психолога - Реутова А. С. (Подготовка и деятельность педагога-психолога на основе требований профессионального стандарта, 2017)
в данной статье рассмотрены и определенны факторы и проблемы, препятствующие созданию конструктивного взаимодействия между всеми участниками образовательного процесса в ДОУ для последующего исследования.
Keywords: психотерапия; психокоррекция; психологизация образовательного процесса