Игра как способ изучать язык радостно - Прихожая Л. И. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье рассматривается один из увлекательнейших методов по обогащению словарного запаса учащихся. Анализируются различные способы семантизации (объяснения) слов. Изучается влияние игры на эффективность использования учебного времени на уроке.
Keywords: игра; лексика; семантизация