К вопросу о формировании основ финансовой грамотности у детей дошкольного возраста - Красноперова И. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье рассматриваются нормативно-правовые и психолого-педагогические основания формирования у дошкольников основ финансовой грамотности. Выделяются задачи условия ее успешного формирования.
Keywords: финансовая грамотность; дети дошкольного возраста; основы формирования финансовой грамотности