Современные технологии в образовательной системе - Классен Н. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в данной статье рассмотрено введение современных технологий в обучение ребенка. Показано, насколько важны возможности внедрения информационных технологий, а также выделена проблема чрезмерного использования современных технологий.
Keywords: образование; технологии; образовательная система; информация