Влияние профессиональных и личных качеств педагога на формирование личности учащегося - Клюкина О. А., Мигалова К. С., Елсукова О. Ю. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье рассмотрена роль педагога в становлении учащихся как личностей, выделены основные профессиональные и личные качества педагогов. К тому же разобраны две формы общения и их влияние на развитие учащихся.
Keywords: качества педагога; личность учащегося; формирование образа учащегося; профессиональные качества педагога; личные качества педагога