Конспект мероприятия для детей младшей группы «Путешествие в сказочный осенний лес» - Григорьева Т. А., Николаева Т. И., Миронова А. В. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье рассмотрена проблема формирования любви к здоровому образу жизни в детском саду. Авторами предложено решение данного вопроса посредством музыкотерапии.
Keywords: здоровье; детский сад; конспект; дошкольный возраст; дети младшей группы; путешествие; осенний лес; ЗОЖ; музыкотерапия; условия здоровья