Проект инновационного развития ДОУ «Горизонты будущего» - Аркадьева Е. А., Утхеринова Н. К. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
инновационная деятельность дошкольной образовательной организации приобретает все более актуальный характер. Для достижения нового качества образования необходимо построить образовательную деятельность на основе инновационных инициатив. В статье авторы раскрыли внедрение инноваций через методическое сопровождение, взаимодействия педагогов в решении воспитательно-образовательных задач, вовлечения родителей в деятельность детского сада.
Keywords: инновации; развитие; деятельность; детский сад; инициатива