Профориентационная работа с детьми с ограниченными возможностями здоровья в условиях инклюзивного пространства ДОУ - Андреева Е. Г. (Образование, инновации, исследования как ресурс развития сообщества, 2017)
в статье отмечено, что ранняя дошкольная профориентация детей с ограниченными возможностями здоровья в условиях инклюзивной практики является не только средством формирования системных знаний и представлений об окружающем, но и значимым условием их успешной социализации.
Keywords: ранняя дошкольная профориентация; дети с ограниченными возможностями здоровья; муниципальный проект